プライバシーポリシー 個人情報保護方針

森 登志夫畳店(以下:当店)ではお問い合わせ頂いたお客様一人一人のプライバシーを尊重し、お客様の個人情報を大切に保護することを重要だと考えております。当ウェブサイトでは、個人情報保護法を遵守するとともに、個人情報の取扱いについては、下記の方針に基づいて対応致しております。

個人情報とは

個人情報の保護に関する法律に規定される生存する個人に関する情報(氏名、生年月日、その他の特定の個人を識別することができる情報)、その他の個人に関する属性情報であると認識しています。

個人情報の収集方法

当店では、いくつかのサービスをご利用頂く際に、氏名、生年月日、Eメールアドレス等の個人情報を収集させて頂く場合があります。これらの情報は、すべて下記の収集目的にしたがって、適法かつ公正な手段により収集されます。

個人情報の第三者提供

お客様からのご提供頂いた個人情報は、お客様のご了承がない限り、収集した個人情報を第三者に提供致しません。
当店以外の企業/団体から皆様に有益と思われる情報のお届けを代行する場合にも、お客様のご承諾がない限り、個人情報はそうした企業/団体には開示・提供は致しません。ただし、以下の場合は除きます。

  • 利用目的に必要な限りにおいて、当店または当店の業務委託先(販売加盟店や運送会社等)に対し開示を行う場合
  • 個人情報をご提供頂く際にあらかじめ明示した第三者に提供する場合
  • 法令に基づく場合その他個人情報保護法により第三者への提供が認められている場合

個人情報の開示・訂正・削除について

皆様からご提供頂いた個人情報の内容については当店所定の手続きにより、以下の請求を行うことができます。
1) 当店の保有する自己の個人情報が誤った情報でないことを確認すること。
2)当店の保有する自己の情報が誤った情報である場合に、それを訂正または削除すること 。
当店は、前項の2)の個人情報の訂正または削除の可否を決定した場合には、遅滞なく、当該ご本人に通知致します。
これらの請求を行いたい場合は、お問い合わせください。

個人情報の安全管理措置

当店は、ご提供頂いた個人情報を厳重に管理し、第三者の不正なアクセスによる個人情報の漏洩・流用・改ざん等を防止するため、万全のセキュリティ対策を講じます。

保証および責任制限

当ウェブサイトの利用は、お客様の責任において行われるものとします。 当ウェブサイトおよび当ウェブサイトにリンクが設定されている、他のウェブサイトから取得された各種情報の利用によって生じたあらゆる損害に関して、一切の責任を負いません。

プライバシーポリシーの変更

当ウェブサイトの改善や、皆様の個人情報を保護する目的でプライバシーポリシーやセキュリティを改定する場合があります。改定後のプライバシーポリシーについては、当店が別途定める場合を除いて、当ウェブサイトに掲載したときから効力を生じるものとします。改定にあたり個々に皆様に通知をすることはありませんので、随時このページをご確認頂きますようお願い致します。

お問い合わせ先

当店のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までご連絡ください。
森 登志夫畳店
千葉県習志野市秋津4-8-9
フリーダイヤル:0120-778-185 TEL:047-451-7777 FAX:047-451-7826

Page Top

生産農家の皆様 畳縁見本 畳レスキュー ご依頼可能エリア お客様サービス い草と塗りのコラボ商品 森 登志夫畳店  施工例 森乃泉オンラインショップ チャレンジ25応援団